2° CURSO DE COZINHA ITALIANA Início 10 de Abril h 18.30 I° PARTE MASSAS I Aula SPAGHETTI ALLA AMATRICIANA Vinho : DIANO D’ALBA CANTINA DELLA PORTA ROSSA II Aula RIGATONI AO MOLHO RAGU’ Vinho: DOLCETTO D’ALBA DOC CANTINA CLAVESANA III Aula PENNE ALLA NORCINA VINHO: NEBBIOLO D’ALBA DOC IV Aula RISOTO DE CHAMPAGNE HARMONIZACAO: ESPUMANTE ASTI DOCG taxa de partecipaçao: 195,00 R$ cada pessoa ( no pacote esta incluído: todos os ingredientes para cozinhar, apoio didático, apostilas, vinho para harmonização.) Sede: “Mary Wines” Q 704 sul Al.15 Lote 46 (na frente do supermercado da antiga 71, atrás da Palmas-Brasil) Curso dirigido para o Chef italiano Maurizio Turitto Apoio: “Mary Wines” vinhos italianos de qualidade |
segunda-feira, 28 de março de 2011
GRANDE SUCESSO DE PUBLICO PARA O CURSO DE COZINHA ITALIANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário